新闻通知

公告通知
空调节电器使用说明
时间:2010-10-08  

贯彻落实《国务院关于做好建设节约型社会近期重点工作的通知》文件精神,增强广大师生员工节能减排意识,绿瓦大楼各处(室)空调节电器已安装完毕,近期将进行系部办公楼空空调节电器安装工作,其使用说明如下:

1、空调制冷/制热使用温度,室内温度在夏季24°以上,冬季在12°以下,空调压缩机正常运行。

2、为保证有效节电节能及保障空调设备的正常运行和使用寿命,未经后勤产业管理处允许,请勿擅自打开空调机柜或节电器。

3、空调通过节电器与电源直接连接,为确保空调的正常使用,请勿擅自撤除节电器。

感谢您的理解与支持。

后勤产业管理处

二〇一〇年十月八日

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版