新闻通知

公告通知
上海市高等教育学会2009年的课题结题通知
时间:2009-09-29  
各系(院)有关老师:
根据上海市教委关于《上海市教育委员会科研创新项目验收工作的通知》,拟于近期开展科研项目验收工作,具体要求通知如下:
一、验收项目的范围
1.2007年度上海市教育委员会科研项目(全部按重点项目的要求进行验收)。(附件1)
2.2008年度上海市教育委员会科研创新项目(已到完成期限),包括重点项目、一般项目。(附件2)
3.2007年以前立项的、尚未办理结项手续的上海市教育委员会科研项目,也全部纳入统一验收程序。(附件3)
二、验收内容
1.按照《上海市教育委员会科研创新项目验收实施细则》的有关规定,验收的主要内容是:项目申请书规定的各项研究内容以及申请书所明确的考核指标的完成情况;项目申请书经费预算执行情况;项目所产生的论文、专著、专利、决策咨询报告、奖励等科研成果情况;项目实施情况等。
2.项目产生的科研成果的具体要求:主要项目成果第一署名人应为项目负责人。论文为正式发表、专著为正式出版、研究咨询报告需附实际应用单位的采纳证明。如论文已交杂志社待发或著作已交出版社待出,须提供杂志社或出版社的用稿证明或出版合同复印件。所有成果均须注明“上海市教育委员会科研(创新)项目资助”。
三、验收方式
重点项目采取会议验收形式,一般项目采取书面验收形式。重点项目负责人需准备10分钟左右的验收答辩PPT。验收答辩时间将另行通知。
四、验收资料的提交
(一)验收需提交的资料
1. 项目申请书复印件 1 份( A4 纸,双面复印);
2. 项目结项报告 5 份( A4 纸,双面打印)及电子版本;
3. 已标注 上海市教育委员会科研(创新)项目资助 的项目成果(合订成册)原件 1 套;
(二)验收资料受理时间
本次验收工作材料受理的截止日期为 2010 10 22 日下午 3 之前。
五、其他有关事项
纳入本次验收范围的项目,如确需延期验收的,由项目负责人提出延期结题申请,填写《上海市教育委员会科研创新项目重要事项变更申请表》。
各学院、部门要采取必要措施,加强对上海市教委科研项目的监督管理,确保项目能够按期保质完成。
上述事宜联系人:俞秋玥;电话:51253155。
邮箱地址: kyc@sus.edu.cn
附件一:
李安民 技能对抗项目优秀运动员战术意图判断中眼注视点与EEG/ERP关系的研究
项目编号:07ZZ120
吴贻刚 中西方体育社会学研究的比较 项目编号:07ZS124
陈锡尧 上海市外来农民工体育参与路径及管理的创新研究 项目编号:07ZS123
附件二:
伍勰
体育动作技术的三维实时诊断系统的研发
上海市教委创新项目(一般)
8
2007.11-2010.12
08YZ131
陈国强
上海大型国际体育赛事的媒介服务研究
上海市教委创新项目(重点)
5
2007.11-2010.12
08ZS88
张林
体育赛事经济影响评估研究
上海市教委创新项目(重点)
5
2007.11-2010.12
08ZS87
缪佳
中德竞技体育体制的组织结构比较研究
上海市教委创新项目(重点)
5
2007.11-2010.12
08ZS89
吴雪萍
智障成年人参加特奥运动效能评价的实证研究
上海市教委创新项目(重点)
5
2007.11-2010.12
08ZS86
邱丕相
上海市中小学民族传统体育教育基本模式建构和实践创新研究
上海市教委创新项目(一般)
3
2007.11-2010.12
08YS133
杨学军
田径教学在学校体育教学中的现状及对策研究
上海市教委创新项目(一般)
3
2007.11-2010.12
08YS134
附件三
陆耀飞 骨骼肌损伤后修复过程中机械生长因子的作用机理的研究 项目编号:05IZ02
张春华 上海经济发展与上海市成年人体质动态变化关系的研究 项目编号:05ZS43

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版