新闻通知

公告通知
关于开展首次岗位聘用申报工作的通知
时间:2010-03-15  

根据《上海市高等学校岗位设置管理实施办法》(沪教委人[2010]68号)等文件精神,经学院研究,从 2011 3 4 日起 ,开展我院首次岗位聘用申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报人员范围

1、在职人员:全体在编在岗教职工(含 2010 1 1 以后退休的专业技术人员);

       2、退休人员:200671- 2009 12 31 之间按专技岗位退休的教职工。

       二、相关时间

       1、申报工作起止时间: 2011 3 4 2011 3 10

       2、申报成果截止时间为 2009 12 31

       三、申报要求

1、请各单位(部门)通知在编在岗教职工(含 2010 1 1 以后退休的专业技术人员)。

2、请退管会负责通知 2006 7 1 - 2009 12 31 之间按专技岗位退休的教职工。

3、管理岗位五级(正处)、六级(副处)职员直接向组织部提交申报表;其他人员向本单位(部门)提交申报表。

4、各单位(部门)同步进行材料初审, 3 11 (周五)讨论、初步确定聘用名单,填写审核意见。

5、于 3 14 (周一)将本单位(部门)上述范围内所有人员的申报表、申报人成果复印件(部门验原件)及汇总表(包括五级、六级职员数量),经负责人签字盖章后,统一交至人事处。

请各单位(部门)及时通知到个人,根据学院文件精神与申报要求,按照规定程序与时间节点完成申报工作,以确保首次岗位聘用工作顺利进行。

                                     上海体育学院

                                   二〇一一年三月四日

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版