体育休闲与艺术学院“知行讲堂”讲座信息-上海体育学院
新闻通知

文化学术活动
体育休闲与艺术学院“知行讲堂”讲座信息
时间:2016-03-29  

体育休闲与艺术学院知行讲堂讲座信息

主题:欧洲休闲体育的发展

时间: 330日(周三)下午2

主讲人:科隆体育大学欧洲体育发展和休闲研究学院院长Juergen Mittag教授

地点:体育休闲与艺术学院3308会议室

主办:体育休闲与艺术学院

主讲人简介:Mittag教授自2011年担任德国科隆体育大学欧洲体育发展和休闲研究学院院长,并获得了“让·莫内教授”称号。(这是以法国著名政治家、“欧洲之父”让·莫内名字所命名,主要授予为支持和发展欧洲一体化领域研究卓有成就的学者。)Mittag教授是佛罗伦萨大学欧洲学院、布鲁塞尔大学、巴黎大学政治学院和伊斯坦布尔博斯普鲁斯大学的客座教授。2015Mittag教授被签约为上海体育学院体育休闲与艺术学院的海外名师。

主要研究方向:欧洲休闲与旅游、欧洲体育政策、欧洲一体化与国际政治、欧洲体育历史、欧洲社会的变革。

 

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版