新闻通知

文化学术活动
高雅艺术进校园—“沪剧《邓世昌》上海地区高校巡演季
时间:2016-05-27  

高雅艺术进校园—“沪剧《邓世昌》上海地区高校巡演季

各单位、学生社团:

为推进“高雅艺术进校园活动”的开展,丰富校园文化生活,切实提高学生艺术修养。我校特邀上海沪剧院专场演出。沪剧《邓世昌》是上海沪剧院为纪念甲午战争爆发120周年和抗日战争胜利70周年重点打造的精品剧目。该剧以甲午海战为背景,避开同类题材的电影戏剧作品,试图用今天的视角和当下舞台艺术的审美,使熟悉的题材产生新鲜的效果,进而唤醒现代人的记忆,激起当下观众的共鸣,颂扬爱国主义精神。希望广大师生前往观看。

时间:531日(周二)晚上1830  

地点:学生活动中心一楼小剧场

                                               团委  

                                        2016527

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版