新闻通知

文化学术活动
体育教育训练学院论文创作系列讲座信息
时间:2016-06-02  

体育教育训练学院论文创作系列讲座信息  

 题:研究设计与实施

主讲人:美国欧道明大学朱锡合教授

 间:201663日(周五)下午14:30-17:00

 点:体育教育训练学院1111会议室

20166514:30在体育教育训练学院1111会议室举行关于“研究设计与实施”的论文创作系列讲座,主讲人为美国欧道明大学朱锡合教授,讲座主要继续讨论健康与体育教育学常见的研究设计和实施,以及在研究设计与实施中遇到的问题。简单介绍和讨论研究方法方面的论文写作与发表。并设有互动交流环节,欢迎感兴趣的研究生同学踊跃参加!

朱锡合教授简介:现在就职于美国欧道明大学。朱锡合教授多次发表期刊学术论文,文章所在期刊收录在SSCI,期刊以欧美为主,代表国际主流体育教育期刊,运动心理,和教育心理学期刊。此外,朱锡合教授是多个期刊的审稿人,包括《European Physical Education Review》、《Journal of Teaching in Physical Education》、《Learning and Individual Differences》、《Measurement in Physical Education andExercise Science》等,上述期刊代表了美国和欧洲主要的体育教育学科的学术杂志,基本都被SSCI或者SCI检索收录。

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版