新闻通知

文化学术活动
武术学院“武术大视野”讲座信息
时间:2016-06-22  

武术学院“武术大视野”讲座信息

武术大视野第二十二讲

主题:参加武术练习:行为决定因素和干预策略

时间:2016629日(周三)下午:15:30  

地点:图文信息楼第二会议室

杨静珍博士(终身教授)毕业于北卡罗莱纳大学公共卫生学院。她的研究主要集中在健康行为和健康教育、青少年运动损伤防护与控制。她作为课题主持人和主要参与人共获得23项研究项目,发表超过90篇论文以及参与5本书籍编写。她是美国十大联盟/常春藤联盟脑外伤研究合作机构的数据部主任,为美国棒球联盟提供医学评估和研究建议。2013年,她获得美国公共卫生协会伤害控制和急救服务部的“优秀科学奖”。  

目前,她是美国伤害和暴力研究协会执行委员会财务主管,主任委员会成员和培训部主任。

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版