新闻通知

文化学术活动
美国北卡大学陈昂教授系列讲座信息
时间:2014-12-30  

讲座之一:英语体育学术期刊特点及英语体育学术论文写作经验

时间:1月6日下午2:00-3:30

讲座之二:美国体育教育经典学术文献(专著、论文)导读

时间:1月7日上午8:30-10:00

讲座之三:美国促进青少年体育的政策与行动

时间:1月7日下午2:00-3:30

主办单位:上海体育学院 上海市学生体质健康研究中心

以上讲座地点均在体育教育训练学院1111会议室。欢迎硕、博研究生及青年教师参加。

陈昂教授简介

美国北卡罗莱纳大学体育系终身教授、美国国家体育科学院院士,兼任美国体育学会科研协会主席;曾担任美国体育学会学校体育学研究院主席、美国教育科研学会体育科研分会主席。他还同时担任四个著名体育杂志的编委,发表过40余篇科研论文,在国际、国内学术会议上做过近80篇科研报告。研究领域主要集中在以学习动机为基础的课程设置论以及以求证为基础的教学论。

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版