新闻通知

时事资讯
郎平任中国排球学院院长
时间:2017-06-05  

据新华社北京25日电中国排球协会25日宣布,将与天津体育学院合作共建中国排球协会排球学院(简称“中国排球学院”)。中国排球学院将于2017年10月在天津体育学院新校区挂牌,郎平担任院长。

中国排球学院将坐落在天津体育学院新校区,新校区位于天津市团泊健康产业园,占地面积1100余亩。新校区专门规划建造了10块标准的室内排球场、两块沙滩排球场地以及排球比赛馆等相关设施。中国排球学院定位为建设集“培训、科研、教学、赛事、训练、交流和文化传播”为一体、国际标准、中国一流、具有中国特色的高水平运动项目学院。

中国排协表示,通过与天津体育学院合作办学,将充分利用天津体育学院平台,调动全国以及利用国际社会排球资源,以排球运动员、教练员、裁判员、管理人员和运动队为主要服务对象,坚持培训、学历教育、科研、训练和交流相结合,逐步形成多层次排球人才的培养基地、教育基地和文化建设基地。

[来源/北京日报]

[报送单位/党委宣传部]

[责任编辑/杨妍妍]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版