本市12个教师团队入选首批“全国高校黄大年式教师团队”-上海体育学院
新闻通知

时事资讯
本市12个教师团队入选首批“全国高校黄大年式教师团队”
时间:2018-01-17  

教育部近日正式公布首批“全国高校黄大年式教师团队”名单,共有来自全国200所高校的201个团队入选,其中,上海12所高校的教师团队榜上有名。

据了解,此次公布的201个“全国高校黄大年式教师团队”中包括黄大年生前所在的吉林大学地球探测与信息技术教师团队,除了吉林大学入选两个团队外,其它199所高校各有1个团队入选。团队负责人基本上都是各自领域的领军科学家和知名学者,包括数十位两院院士、国家千人计划入选者、国家杰青、长江学者特聘教授等。

黄大年教授去世后,为引导广大教师持续向黄大年同志学习,教育部发布《关于开展全国高校黄大年式教师团队创建活动的通知》,决定2017年年底前认定200个“全国高校黄大年式教师团队”。

[来源/上海教育]

[报送单位/宣传部]

[责任编辑/杨妍妍]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版