新闻通知

时事资讯
习近平:中国冰雪运动必须走科技创新之路
时间:2021-01-20  

19日下午,习近平总书记来到位于河北省张家口市崇礼区的国家跳台滑雪中心、国家冬季两项中心,看望慰问运动员、教练员和张家口赛区运行保障团队、建设者代表。

习近平说:“我们的竞技体育运动走什么路?跟我们国家走强国之路是一样的,就是靠创新、靠科技。我们一方面(要)自主创新,一方面(要)吸收国际先进的科技,先进的训练水平,来提高我们自己。最后,向所有参与冬奥会(筹办)的建设者、管理者、工作人员致以亲切的问候和崇高的敬意。”

来源:新华网

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)65508900

电脑版 手机版 Pad版