文件信息
关于中层干部因公外出请(销)假制度的修订规定
时间:2015-12-08  

关于中层干部因公外出请(销)假制度的修订规定

上体院院字〔1996〕20号 

为了进一步加强学校各级领导班子的建设,建立和健全各项规章制度,保证干部请(销)假制度化,根据院党委作出的“贯彻《中共中央关于加强党的建设几个重大问题决定》的实施意见”,95年起我院对中层以上干部实行了外出请(销)假制度,一年来,大部分干部外出都认真履行了请(销)假手续,为了完善这一制度,特作如下修订:

一、中层干部离开本市,副职报主管书记或副院长审批,正职和副职主持工作者党委系统报党委书记,行政系统报院长审批。并按所属系统报党办或院办备案。

二、各系部主任和党总支书记原则上不得同时离开本市。

三、中层干部外出(包括开会、出国、学术交流、比赛、裁判等),累计时间一般不超过整个工作时间的四分之一(全年按40周计算)。

四、中层干部因公外出一般应提前三天向有关领导请假,并落实好外出期间的工作。经批准后及时向党办或院办备案,干部回院后即向备案部门销假。

五、中层干部因病、因事请假,仍按原规定执行,假期越过三天者应报党办或院办备案。

六、院级领导外出,仍按(沪教卫党[1994]第084号)通知执行。正职外出一周以上向教卫党委请假备案,副职外出报正职审批。

 

一九九六年四月

 

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版