新闻通知

媒体视角
表白祖国表白上体——我校举行“520”表白跑主题活动
时间:2017-05-23  

本网讯 5月20号早晨8点,在绿瓦大楼前,迎着美好的夏日阳光,我校于“520”这样一个青年人流行的节日里,举行“520”表白跑主题活动,表达对党和国家的“爱”,表达对上体的“爱”,用别样的方式开展了一场爱国主义教育活动。活动受到“上观新闻”、“青春上海”和“上海学联”等媒体的报道和关注。

绿瓦前,上体人大声喊出爱党爱国爱校的口号,带着这份爱,带着国旗,绕着田径场,开展表白跑活动。绿瓦学子一步一步的脚印都在诉说,一点一滴的汗水都在反射,用表白跑表达着对学校,对国家,对党那份沉甸甸的爱。

在表白跑中,还穿插了两个拓展活动——“群龙取水”展现着我们绿瓦学子的凝聚力,现场还有留学生的参与,语言不通,情谊无界;“创意自拍”展现着青年学生特有的活力,每个人都在镜头前展现着自己最好的一面,以最好的姿态向学校向祖国表白。在表白跑的最后一个环节,来自祖国各地的同学用自己的家乡话表达着对上体对祖国的浓浓爱意。

迎着朝阳说爱你,绿瓦学子表真情。以这样一场表白跑活动,祝福上体65周年校庆,祝福党祝福祖国,用绿瓦学子的“青春梦”托起“中国梦”。此次活动也是上海学生联合会主办的在全市各高校同步开展的一次主题活动。

 

“上观新闻”链接:

http://www.shobserver.com/news/detail?id=53788

“青春上海”链接:

http://mp.weixin.qq.com/s/LmI00wgrtg91rakYYuGpEg

[撰稿/叶鸣 摄影/赵阳等]

[报送单位/团委]

[责任编辑/董杨华]

 

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版