新闻通知

媒体视角
《新民晚报》刊登中国乒乓球学院名誉院长徐寅生介绍中国乒乓球学院文章
时间:2016-01-29  

本网讯 1月27日《新民晚报》夜光杯栏目刊载了原国家体委副主任、中国乒乓球学院名誉院长徐寅生的《上海有所中国乒乓球学院》一文。

文章简单介绍了中国乒乓球学院成立的背景,学院成立五年后的一些重要发展,和对未来的展望。徐老希望通过《新民晚报》这一上海最具影响力之一的新闻刊物,让更多的市民和乒乓球爱好者了解到上海有这样一所以乒乓球项目为主的体育高等院校,并欢迎从事乒乓球运动的各国人士和业余爱好者前来我院继续学习深造,为推动中国和世界的乒乓球运动发展贡献一份绵薄之力。

媒体链接:

http://newsxmwb.xinmin.cn/2016/01/27/app/29407335.html?from=singlemessage&isappinstalled=1

[作者 制图/徐文婷]

[报送单位/中国乒乓球学院]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版