新闻通知

媒体视角
《青年报》创业周刊专版报道我校挑战杯获奖学生团队
时间:2015-09-29  

本网讯  2015年7月14日,《青年报》创业周刊用两个整版篇幅以《打造“广场舞”APP 设置路跑指导员 创新让运动更快乐》为题,对在第十四届“挑战杯”上海市大学生课外学术科技作品竞赛中获得冠亚军的我校学生创新团队进行了报道。

我校经济管理学院、体育休闲与艺术学院两个学生创新团队,从自身体育相关专业背景出发,关注社会、体育热点事件,利用课余时间耗时一年时间,整理出多角度、全方位、可读性强的调查报告。两组团队所撰写的研究报告分别获得了第十四届“挑战杯”上海市大学生课外学术科技作品竞赛一等奖和二等奖。

媒体链接:http://app.why.com.cn/epaper/qnb/html/2015-07/14/content_262373.htm?div=0

[作者/熊静]

[报送单位/学工部 宣传部]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版