新闻通知

媒体视角
《经济日报》刊发我校张林教授署名文章 热议体育产业发展
时间:2014-12-08  

本网讯  日前,《经济日报》三版以《市场和政府双轮驱动 做大做强体育产业》为题刊发我校体育产业发展研究院副院长张林教授署名文章。

文章指出:在我国体育产业发展的重要时刻,国务院颁布《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》,提出了未来10年我国体育产业发展的指导思想,这对未来体育产业的发展具有重要的战略意义。问题提出要结合我国体育产业发展实际,理顺市场与政府关系,充分发挥市场的决定性作用,积极发挥政府的有效作用,坚持市场和政府双轮驱动,做大做强体育产业。

据悉,《经济日报》是由国务院主办的中央直属党报,是党中央、国务院指导全国经济工作的重要舆论阵地,是全国经济类报刊中权威性、公信力最强的报纸,是传播发布党和国家关于经济方面政策信息的重要渠道,是国内外了解中国经济发展动向的重要窗口,是政府和企业沟通的重要桥梁。

文章链接:http://paper.ce.cn/jjrb/html/2014-10/21/node_4.htm#

[撰稿/熊小健]

[报送单位/宣传部]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版