新闻通知

媒体视角
【文汇报】全国体育科学大会召开
时间:2013-03-14  

        本报讯(记者李雪林)第九届全国体育科学大会昨天在上海体育学院召开。国家体育总局副局长、中国体育科学学会理事长段世杰,上海市副市长赵雯等出席。

    

        又讯  昨天,国家体育总局科技成果转化综合服务平台暨体科网在上海体育学院科技园正式上线。国家体育总局副局长段世杰等出席了开通仪式。

    

       目前,该平台已吸引数百家企业、科研机构入驻,汇集千余项体育科技成果在线展示。

 

日期:2011-12-06 作者:李雪林 来源:文汇报

上一篇:【中国体育报】“嵌入式”创新创业教育 彰显人才培养模式新特色

下一篇:【解放日报】第九届全国体育科学大会举行

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版