新闻通知

媒体视角
【解放日报】第九届全国体育科学大会举行
时间:2013-03-14  

本报讯 (通讯员 熊小健)第九届全国体育科学大会昨天在上海体育学院开幕。

本次会议分设“伦敦奥运会科技支撑与保障” 、“优秀运动员后备人才培养”、“国民体质现状与科学健身”等9个热点专题,同时开设“我国体育学术期刊的创新与发展”、“体育科学研究方法”和“我国反兴奋剂的理论与实践”等三场沙龙,为参会代表深入了解最新信息和发展趋势搭建平台。国家体育总局副局长、中国体育科学学会理事长段世杰,上海市副市长赵雯出席会议。

来源:解放日报,2011年12月6日,第6版。

http://newspaper.jfdaily.com/jfrb/html/2011-12/06/content_708155.htm

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版