新闻通知

媒体视角
中新社 | “新时代群众性乒乓球活动新方向”专家研讨会在沪举行
时间:2018-07-04  

【解说】6月27日,“新时代群众性乒乓球活动新方向”专家研讨会在上海体育学院举行。来自国内各地的乒乓球业界专家、学者纷纷与会,进行了精彩的交流与研讨。

国际乒联终生名誉主席徐寅生作主旨演讲。上海体育学院党委书记李崟、上海市体育局党委副书记陆檩为秦绍德等14位专家颁发“上海市群众性乒乓球活动咨询专家”聘书,聘期两年。

据介绍,乒乓球运动群众基础好、市场参与度高,作为国球在推广体育文化、弘扬体育精神方面一直占有举足轻重的地位,对其它运动项目发展具有示范引领作用。本次研讨会将在上海市体育局资助科研项目《上海业余乒乓球发展现状分析》所获得的数据总结分析基础上,进一步总结各位专家的真知灼见,形成对上海乃至全国群众性乒乓球活动的良好建议与对策,供有关部门参考。

据了解,本次研讨会由上海市体育局主办,上海体育学院中国乒乓球学院、共青团上海市体育局委员会承办。

记者 郭容 上海报道

媒体链接:http://www.sh.chinanews.com/spxw/2018-06-27/41209.shtml?from=timeline&isappinstalled=0

[来源/中国新闻社]

[报送单位/党委宣传部]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版