新闻通知

媒体视角
上海教育电视台 | 专业行业连连看——上海体育学院休闲体育专业
时间:2018-11-30  

上海体育学院·休闲体育专业

上海体育学院是新中国成立最早的体育高等学校之一,2017年入选国家首批“双一流”建设高校和上海高水平地方高校建设序列。在接下来的节目中,升学君将为各位爱好体育的同学们详细介绍上海体育学院的优势专业。在本周日21:00,首先播出的是休闲体育专业。

(建议在wifi环境下观看哦)

上海体育学院休闲体育专业成立于2007年,隶属于上海体育学院体育休闲与艺术学院。专业主要培养具备休闲体育技能指导、休闲体育活动策划与组织以及休闲体育产业经营管理能力的应用型人才。课程设置以市场为导向,突出休闲体育项目特色,强化休闲体育经营管理能力。同时,本专业与休闲体育企事业单位共建教学实习基地,合作执行休闲体育专业参访见习、校内实训、校外实习与毕业设计等实践性教学任务。通过系统的专业学习,毕业生能够在休闲体育工商企业、政府或公益机构、休闲体育事业机构等单位就业。

休闲体育专业—时尚球类专项

旱地冰球是时尚球类专项的一大特色,这项团体运动不仅需要充沛的体能,还要求同学们有严格的团队合作意识及良好的战术执行能力。

休闲体育专业—高尔夫球专项

高尔夫球专项不仅专精于高尔夫球技术的培养,并且注重综合理论知识的传授,因此同学们在毕业后无论是成为职业高尔夫运动员还是从事相关产业的工作都能够游刃有余。

休闲体育专业—户外运动专项

随着攀岩热的高涨和相关产业发展的愈发成熟,相关企业对毕业生的要求也越来越高,他们不只看重运动成绩和学历,还会重点考量毕业生的科研能力。攀岩作为户外运动专项的主打项目,会在给予同学们丰富实践机会的同时,为大家搭建理论知识的提升平台。

休闲体育专业—民间体育专项

民间体育专项顾名思义,学习的都是中国民族、民间传统的体育项目,如毽球、风筝、竹竿舞、抖空竹以及有两千多年历史的花样跳绳。民间体育专项为同学们提供了许多学习和展示的平台,如世博会、奥运会、春晚等。

休闲体育专业的同学们不仅体魄强健而且开朗活泼,快戳下方视频感受一下他们对未来学弟学妹们的热情召唤吧。

在看完以上介绍、感受过学长学姐的热情之后,如果你已经对上海体育学院休闲体育专业萌发了报考兴趣,就请关注本周日21:00,在上海教育电视台播出的《升学与就业》~

 

媒体链接:https://mp.weixin.qq.com/s/I96Y5R4nqgZVQ80VvjyntA

 

[来源/上海教育电视台]

[报送单位/党委宣传部]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)65508900

电脑版 手机版 Pad版