新闻通知

媒体视角
光明日报 | “学习强国”上海学习平台首个线下课堂在上海体院成立
时间:2020-07-30  

7月28日,“学习强国”上海学习平台首个线下课堂亮相上海体育学院并举行首次学习活动。线下课堂的设立是“学习强国”上海学习平台整合资源、创新机制的一项新举措,旨在通过建设立足高校的学习、思想和文化阵地,提升“学习强国”学习平台在大学生群体中的吸引力和影响力。

线下课堂设置地上体绿瓦体育书店曾获得上海市教委高校实体书店建设计划支持。自去年建成以来,书店一直致力于打造体育文化新地标和学校“三全育人”新平台。线下课堂成立后,“学习强国”上海学习平台将与上体合作,进一步拓展线下学习空间,创新理论学习形式。今后,在绿瓦体育书店的线下课堂里,“学习强国”用户可以阅读平台推荐书目,参加平台各类线下活动,还可以和平台虚拟学习委员“小沪蝶”形象合影留念。此外,上体将为“学习强国”用户提供体育和健康领域专业服务,吸引更多用户践行健康生活方式。

据悉,今后“学习强国”上海学习平台将与更多高校合作,整合各类优质学习资源和平台,推动理论学习和宣传守正创新、取得实效。

(光明日报全媒体记者 任鹏 曹继军)

 

媒体链接:https://wap.gmdaily.cn/article/600d57c77546414a8adeaa4778d60a66

 

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)65508900

电脑版 手机版 Pad版